当前位置: 首页 —> 首页 —> 通知公告
举报违法倾倒垃圾行为最高可奖500元
2017-03-08

又讯 为加大对乱倒建筑垃圾、装修废弃物和工业垃圾等违法行为的查处力度,鼓励广大群众积极参与整治违法倾倒垃圾的行为,我镇现已实施举报奖励措施。

据东莞市城市综合管理局石龙分局发布的消息,石龙镇215日起实施举报奖励措施,对举报有价值线索,并积极协助执法人员抓获嫌疑人的,将给予人民币300元或500元的奖励。

自我镇开展文明城市创建行动以来,石龙城管分局执法人员对违法倾倒垃圾行为进行严格查处,并通过镇智能天网和民间监控视频查获了多起违法倾倒垃圾后逃逸案件,有效维护了石龙镇宜居口岸新城形象。为了动员更多的市民积极参与到抵制违法倾倒垃圾的行动中来,石龙镇人民政府面向社会出台奖励措施,对举报使用运输工具(汽车、摩托车、三轮车等车辆)现场违法倾倒建筑垃圾、装修废弃物和工业垃圾的行为,协助城管、环保部门抓获现场违规行为当事人的市民,奖励人民币300元或500元。其中,协助查处违法倾倒垃圾1立方米(含)以下的,奖励300元;协助查处违法倾倒垃圾1立方米以上的,奖励500元。

举报电话

石龙城管分局:窗口86116733

            新城区81862178

              老城区86628515

              西湖区86113295

              石龙环保分局:86110330

  相关信息